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Pionniers sur le marché du Bio , deux boulangeries ont été créés en 1984 au Cannet des Maures(83) et à Bernis (30). Elles ont accompagné durant toutes ces années le développement du circuit spécialisé Bio en livrant du pain frais et de la viennoiserie fraiche 6/7 jours.
Depuis, ces 2 ateliers ont été placés sous la bannière le PAIN au NATUREL lors du déménagement du Fournil de Bernis sur Aubagne(13).
Afin d’accompagner le développement du marché biologique dans la restauration et auprès des industriels de la boulangerie, l’entreprise s'est dotée d'un atelier de surgélation sur Aubagne permettant de livrer nos produits sur toute la France.
Depuis 2009, Bernard Galmiche, Laurent Hébant chef boulangers des 2 ateliers et Frederic Jambon perpétuent le respect des méthodes de tradition boulangère et l’exigence qualité, fondements de la notoriété de nos 2 boulangeries depuis plus de 25 ans sur les régions Provence Alpes Côte d’Azur et Languedoc Roussillon.
Notre projet d’entreprise à taille humaine est de fabriquer des produits BONS et SAINS, tout en respectant les éco-systèmes et en privilégiant les rapports de coopération et de respect avec tous nos partenaires et collaborateurs.
Agriculture Biologique consommer bio, c'est voir plus loin
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