picto Le PAIN au NATUREL Restauration

Le PAIN au NATUREL a développé une gamme de produits adaptés à la restauration rapide, sociale et commerciale.
Dans le cadre de ses objectifs éthiques, le PAIN au NATUREL a construit un partenariat depuis 7 ans avec AGRIBIOVAR afin de faire découvrir les bienfaits du BIO à nos enfants.
Cela a nécessité le développement de recettes et de poids spécifiques. En effet, un élève de maternelle aura un rapport au levain naturel plus difficile qu’un étudiant.
Cette expérience acquise nous permet aujourd’hui de compter parmi nos clients:
- toutes les écoles primaires de Marseille en livraison quotidienne via la société SODEXO,
- toutes les écoles primaires et maternelles de Hyères, Brignoles,
Salon en Provence, Trets, Martigues, ainsi que de l’agglomération d’Aubagne
- les écoles primaires d’Apt
- les collèges et lycées de Toulon
- les crèches de Marseille, Gemenos et de Salon en Provence
- les restaurants de toutes les Universités d’Aix-Marseille-Avignon
En tant qu’entreprise locale et petite PME, nous sommes très fiers de fabriquer chaque jour plus de 7000 pains BIO pour tous les enfants de la règion.
En restauration commerciale, Le PAIN au NATUREL peut fabriquer recette-forme-poids à la demande du client.

Voir les produits Le PAIN au NATUREL Restauration

Agriculture Biologique consommer bio, c'est voir plus loin
photo