picto Nos valeurs

Les valeurs de notre entreprise sont fondées sur la qualité du produit, le respect du client, le respect de la nature et le développement de notre personnel.
Qualité Produit : Depuis + de 25 ans , nous nous efforçons chaque jour de fabriquer des produits en respectant les procédés de fabrication traditionnels : levain naturel, pétrissage lent, fašonnage manuel, cuisson sur four à sole.
Nous sommes très exigeants sur la qualité de nos farines exclusivement franšaises et pour cela nous travaillons avec les mêmes meuniers depuis de nombreuses années. Nous travaillons essentiellement avec des farines sur meule de pierre, garantissant de meilleures valeurs nutritionnelles. Enfin, certifiée depuis + de 25 ans auprès d’Ecocert, nous ne fabriquons qu’en produits biologiques empêchant toute contamination.
Respect du client : Nous veillons chaque jour à la qualité de notre service client grâce à nos correspondantes commerciales en charge de prendre en compte vos attentes et remarques et grâce à notre assistante qualité en charge d’assurer le respect des procÚdures qualité et le suivi de vos réclamations.
Le gérant est personnellement impliqué dans cette démarche puisqu’il assure lui-même la relation commerciale avec les clients.
Respect de la nature: Nous sommes très attentifs à l’utilisation de nos énergies, nous trions et recyclons tous nos déchets suite à un accord avec notre partenaire Bronzo. Tous nos emballages et sur-emballages sont recyclables. De plus, nous sommes adhérents à Eco-Emballages.
Nous venons d’installer un four POLIN à gaz assurant par sa technologie entre 15 et 20% d’économie d’énergie et nous menons avec la CCI de Marseille une programme visant à réduire nos dépenses énergetiques.
Le développement du personnel: Nous pratiquons une politique dynamique de formation en ayant en permanence 2 à 3 apprentis par atelier qui sont formés par Bernard Galmiche, Maître Compagnon du Devoir et ancien professeur à l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie.
La promotion interne est favorisée très régulièrement : 50% des boulangers du Cannet des Maures sont d’anciens apprentis et le chef d’atelier également.
Agriculture Biologique consommer bio, c'est voir plus loin
bio polis, nos valeurs